

Basta un buon taglierino, precisione e tanta pazienza per evitare che la carta s'imbarchi.
Le cose si complicano nell'altro verso di piega. Questo:


E' il terzo paio che finisce nel cestino. La curva sotto, la pancia, non ne vuol sapere di venir fuori morbida, tonda. Troppo poco spessore e fa la piega ad angolo come questi nello scatto, troppo e non si piega proprio. Toccherà farne altri e capire...
Deve essere il periodo di sperimentazione, ma anche i muffin mi stanno venendo un po' prototipali.
Della serie "ritenta che forse (forse) ti vien meglio". Buoni son buoni, e pure soffici che non pare proprio, però mannaggia, questo forno nuovo non lo capisco e lui non capisce me. Grrrrrrrr.

No dai!!! riprova, vedrai che alla fine avrai la meglio su tutto e tutti....anche se, a me piacciono moltissimo anche così, sia gli orecchini sia i muffin...peccato non sentirne il profumo...o il sapore...
RispondiEliminaUn bacio, Ba.
ho sempre avutol'impressione che i tuoi bijoux richiedessero tanto lavoro e tanta pazienza...io non ho mai lavorato con la carta e non posso saperlo, ma mi piacciono sempre molto le tue creazioni perchè sono molto curate e perfette, sono sicura che vincerai te^_^ la carta dovrà arrendersi e farsi domare!
RispondiEliminaciao:)
@Barbara_Babijoux: grazie dell'incoraggiamento! Sto riprovando, riprovando, riprovando.
RispondiElimina@Barbara_FascinationStreet: Grazie! Si si... la sto domando, vincerò io alla fine. Tanta tanta tanta pazienza signora mia!
Un bacio
Eli
complimenti per gli orecchini che fai ma in poche parole non é quilling (tecnica )non ho capito bene che tipo di carta é ,vieni a vedere il mio blog www.metalfimo2.blogspot.com io realizzo orecchini con il metodo quilling e tu che metodo usi se non sono indiscreta saperlo ,ciao.
RispondiElimina